Cancer de l'estomac - les bases

Cancer de l'estomac est une maladie dans laquelle les tumeurs sont trouvent dans l'estomac. Si elle n'est pas diagnostiquée rapidement, il peut se propager à d'autres parties de votre estomac ainsi qu'à d'autres organes. La recherche indique que plus de 25 000 Américains reçoivent un diagnostic de cancer de l'estomac chaque année. En outre, plus de 13 000 Américains meurent de cette maladie chaque année. Il y a deux fois plus nombreux chez les mâles avec cette maladie que les femelles. La majorité des personnes atteintes de cancer de l'estomac sont entre cinquante et soixante dix ans. Il est le plus répandu au Japon, Corée, la Grande-Bretagne, Amérique du Sud et Islande qu'aux États-Unis.



Il y a dix fois plus nombreux cas au Japon qu'aux Etats-Unis. Contrairement à ces autres pays, le nombre de cas aux États-Unis a diminué au fil du temps. La cause précise de cancer de l'estomac a échappé jusqu'à présent à des chercheurs. Mais le risque facteurs ont été identifiés qui augmentera vos chances de développer cette maladie. Les recherches démontrent que les diètes riches en sel et en nitrites peuvent augmenter vos chances de développer un cancer de l'estomac. Il y a un plus petit nombre de cas chez les autochtones japonais qui s'installe aux États-Unis et a adopté le régime alimentaire des américains en comparaison de ceux qui sont restés au Japon et a continué avec la diète du Japon. Il y a un nombre élevé de cas chez les personnes qui travaillent comme des mineurs de charbon ou qui travaillent le bois de traitement, de nickel et de caoutchouc. Les personnes qui sont exposées à la bactérie Helicobacter pylori ont développé des lymphomes dans l'estomac.



Polypes (tumeurs bénignes) qui se développent dans l'estomac ont le potentiel pour devenir cancéreuse. Les autres facteurs de risque comprennent une histoire familiale de la maladie, la chirurgie de l'estomac des ulcères et l'anémie pernicieuse. Si vous souhaitez réduire vos chances de développer cette maladie, vous pouvez essayer d'éviter certains de ces facteurs de risque. Vous pouvez également essayer ajout de fruits et légumes à votre alimentation. L'American Cancer Society recommande que vous mangez au moins cinq portions de fruits et légumes chaque jour.



Durant les premiers stades du cancer de l'estomac, vous devez s'attendre à ne voir ni aucun symptôme du tout ou des symptômes très non spécifiques. Certains de ces symptômes incluent l'indigestion, aigreurs d'estomac, léger inconfort et nausées douce. Dans les premiers stades, la tumeur est petite et n'a pas se propager (métastasée). Dans les derniers stades, les symptômes sont plus distinctes et comprennent des douleurs abdominales, constipation, nausées, vomissements et perte d'appétit, une perte de poids, la fatigue et le sang dans les selles. Au moment où ces symptômes distinctes apparaissent, le cancer peut métastaser vers d'autres organes du corps, telles que l'oesophage, poumons, ganglions lymphatiques, foie, l'intestin grêle ou du côlon. Malheureusement, cela se produit à huit à quatre-vingt-dix pour cent des patients atteints du cancer d'estomac.



C'est une des raisons de son mauvais pronostic. Les patients qui sont diagnostiqués dans les premiers stades ont une chance de soixante-quinze pour cent de survivre pendant au moins cinq ans et ceux qui sont diagnostiqués dans les derniers stades ont une chance de moins de trente pour cent. Un virus de l'estomac ou d'ulcère peut causer certains de ces symptômes. Si vous pensez que vous avez peut-être certains de ces symptômes, vous devriez voir un gastro-entérologue ou un oncologue immédiatement pour obtenir le bon diagnostic.

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