1) Colorectal cancer répond généralement à un traitement de chimiothérapie. Il y a ceux qui craignent le traitement plus qu'ils craignent que la maladie. Chimiothérapie peut entraîner une gêne et peut conduire à des problèmes comme la constipation. Mais la science médicale peut fournir des secours de la plupart de ces effets secondaires. Il n'y a aucun point à reporter la chimiothérapie till le temps, que le patient se prépare mentalement pour cela. Le patient il faut se rendre compte que le choix devant eux sont limitées. Aller pour la chimiothérapie portant la gêne physique ou permettre le cancer à aggraver. Lorsque présentée avec cette réalité, le patient est susceptible d'accepter rapidement un traitement de chimiothérapie.
2) Puisque dans de nombreux cas, le cancer colorectal commence comme petits polypes bénignes, allant d'une coloscopie à l'âge de 50 ans seront très utile. 50 est l'âge d'une personne à risque moyen et une personne à risque élevé peut opter pour cette présélection même à l'âge de 30 ans. L'American Cancer Society conseille que le dépistage de la coloscopie devrait être répété tous les 10 ans. Encore une fois cette période est pour une personne à risque moyen. Pour un personne à risque élevé, ce dépistage doit être répété tous les deux ans. Les avantages du dépistage de la coloscopie sont très utiles car médecins seront en mesure de localiser et de supprimer les polypes qui peuvent causer le cancer colorectal. Inutile d'ajouter, enlever les polypes est la clé pour prévenir ce type de cancer. Tout comme les gens hésitent à aller pour la chimiothérapie, ils shun également coloscopie parce qu'elle implique une procédure invasive. Alors que ce n'est pas aussi simple qu'un test sanguin, c'est tout à fait un test confortable et personnes vont être médicamenteux avant de subir cette procédure.
3) Il convient également d'être bien informé sur les facteurs de risque puisque les gens avec un risque plus élevé de contracter cette maladie doivent prendre des précautions supplémentaires, comme indiqué ci-dessus. Le risque peut provenir de routine de l'alimentation, les facteurs génétiques et les antécédents médicaux. Les personnes qui consomment un régime alimentaire qui est élevé en matières grasses et les calories et pauvre en fibres ont un risque élevé. En particulier, un régime riche en viandes rouges et transformés peut être un facteur de risque. En termes de facteurs raciales, les Afro-américains se trouvent à avoir le plus de risques pour le cancer colorectal. Personnes ayant des antécédents personnels d'avoir eu un cancer colorectal plus tôt ou une histoire de polypes adénomateux ont plus de risques de cette maladie. Les personnes qui ont une doublure enflammée le côlon, la colite ulcéreuse ou la maladie de Crohn sont également un risque plus élevé. Si vous avez des parents par le sang (parents ou frères et sœurs) d'un cancer colorectal, il peut être un facteur contribuant à haut risque trop.
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